
リブハウスのび
長年気になってた佐賀市松原の「リブハウスのび」に初めて訪問。
ポークリブ

シーフードサラダ

共にかなり美味かった。
ポークリブはタレが絶品で、冷めても美味い。
シーフードサラダは、サラダと言っても野菜ではなくブイヤベース。
スープが激ウマ。
この日は、先客に12、3人の団体。
あとはボクら野郎3人。
今週月曜の話なんだけど、普段月曜は閉めてるとのこと。
予約が入った時のみ開けるみたい。
なのでか、できないメニューが多数。

もともとメニュー自体少ないのに、。。
こちらの売りはリブとパエリアとワイン。
パエリアは予約制なんで、飛び込みのこの日は当然無理でした。

薄暗い店内、基本高齢のご夫婦で営業。
この日は娘さん2人もお手伝い。
おばちゃんがおしゃべり好きで人懐っこい。
この地で30年とのこと。
他の場所入れると40年だって。
次行くなら予約してだね。

リブハウスのび
佐賀県佐賀市松原2丁目4−16
0952-26-5693
日・月休み(おそらく)
ポークリブ
シーフードサラダ
共にかなり美味かった。
ポークリブはタレが絶品で、冷めても美味い。
シーフードサラダは、サラダと言っても野菜ではなくブイヤベース。
スープが激ウマ。
この日は、先客に12、3人の団体。
あとはボクら野郎3人。
今週月曜の話なんだけど、普段月曜は閉めてるとのこと。
予約が入った時のみ開けるみたい。
なのでか、できないメニューが多数。
もともとメニュー自体少ないのに、。。
こちらの売りはリブとパエリアとワイン。
パエリアは予約制なんで、飛び込みのこの日は当然無理でした。
薄暗い店内、基本高齢のご夫婦で営業。
この日は娘さん2人もお手伝い。
おばちゃんがおしゃべり好きで人懐っこい。
この地で30年とのこと。
他の場所入れると40年だって。
次行くなら予約してだね。
リブハウスのび
佐賀県佐賀市松原2丁目4−16
0952-26-5693
日・月休み(おそらく)